Оставить заявку

Автоматизация зданий Honeywell Шагает вперед

Автоматизация зданий Honeywell

Инновации в автоматизации зданиями: Honeywell Шагает вперед


Honeywell впереди планеты всей! Новая платформа Advance Control for Buildings представляет собой значительный прорыв в области управления зданиями, ведущий к созданию умных, безопасных и устойчивых зданий. Это не просто шаг вперед — это решительное движение к будущему.
 


Встроенная Кибербезопасность и Инновации

Новая система Advance Control for Buildings от Honeywell не только повышает скорость сети, но и внедряет мощные инструменты для улучшения умности и безопасности зданий. Honeywell акцентирует внимание на энергоэффективности и устранении проблем обслуживания и нежелательных выбросов.
 


Ответ на Современные Требования

Сегодня здания сталкиваются со все возрастающими требованиями к безопасности, оперативной эффективности и энергоэффективности. По словам Стива Кенни, вице-президента Honeywell по системам управления зданиями, Advance Control обеспечивает управляющим зданиями контроль над операциями и способствует инновациям.
 


Партнерство и Стратегические Шаги

Honeywell объявила о стратегической перестройке бизнеса с акцентом на автоматизацию, энергетический переход и будущее авиации. Партнерство с NXP и Analog Devices позволит Honeywell использовать передовые технологии в области кибербезопасности, машинного обучения и автономного принятия решений для дальнейшего развития систем управления зданиями.
 


Будущее Технологий и Безопасности

В условиях увеличивающейся необходимости защиты сетевых систем управления, платформа Advance Control for Buildings от Honeywell, взаимодействуя с процессорами NXP, обеспечивает надежность, эффективность и безопасность для защиты важной инфраструктуры автоматизации зданий. Технологии становятся все более надежными и инновационными, открывая новые возможности в управлении зданиями.

Honeywell продолжает свой путь к передовым решениям и стремится создать современное, умное и безопасное окружение для зданий, отвечая вызовам современности и будущего.
Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.